Публичная оферта и правила сайта

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Настоящая Политика конфиденциальности (далее – Положение) является официальным документом ИП Соколовой Кристины Александровны ИНН:
616210352852, регистрированного по адресу: 344033, Ростовская обл, г Ростов-на-Дону, ул Портовая, д 286А (далее – Компания), и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах, передающих персональные данные для использования их в обусловленных Уставом организации целей.





1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Целью данной Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.

Обработка персональных данных – любые действия или совокупность действий, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), удаление персональных данных.

Отношения, связанные с обработкой персональных данных и информации об Участниках, регулируются настоящим Положением и действующим законодательством РФ.

Обработка персональных данных осуществляется Компанией, на законной и справедливой основе, действующей разумно и добросовестно и на основе принципов:

законности целей и способов обработки персональных данных;

соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Компании;

соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных.

Настоящая Политика Конфиденциальности регулирует любой вид обработки персональных данных и информации личного характера (любой информации, позволяющей установить личность, и любой иной информации, связанной с этим) о физических лицах, которые являются потребителями услуг Компании.


2. СБОР ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Обработка персональных данных Участников осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним.

Мы можем запросить у Вас персональные данные в любой момент, когда Вы связываетесь с Компанией. Компания может использовать такие данные в соответствии с настоящей Политикой Конфиденциальности. Она также может совмещать такую информацию с иной информацией для целей предоставления и улучшения своих продуктов, услуг, информационного наполнения (контента) сайта Компании и коммуникаций.

КАКИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ МЫ СОБИРАЕМ:

Мы можем собирать различные данные/информацию, включая:
— имя и фамилию,
— дату рождения;
— номер телефона;
— адрес электронной почты;
— адрес места проживания.

Компания вправе, в частности, запросить у Участника копию документа, удостоверяющего личность, либо иного документа, содержащего имя, фамилию, фотографию Участника, а также иные дополнительные данные, которые, по усмотрению Компании, будут являться необходимыми и достаточными для идентификации такого Участника и позволят исключить злоупотребления и нарушения прав третьих лиц.

Когда Вы привлекаете к нашим мероприятиям и активностям других лиц или приглашаете их к коммуникациям с нами, Компания может собирать предоставляемые Вами персональные данные об этих лицах, такие как: имя, фамилия, дата рождения, почтовый адрес, адрес электронной почты и номер телефона.

При обработке персональных данных нами обеспечивается точность фиксации персональных данных, их достаточность и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных.

3. ХРАНЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Персональные данные Пользователей хранятся на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ВАШУ ПЕРСОНАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ

Собираемые нами персональные данные позволяют направлять Вам уведомления о новых услугах, специальных предложениях и различных событиях. Они также помогают нам улучшать наши услуги, контент и коммуникации. Если Вы не желаете быть включенным в наш список рассылки, Вы можете в любое время отказаться от рассылки путём информирования нас по указанным контактам для обратной связи. Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как: анализ данных и различных исследований в целях улучшения услуг Компании, а также взаимодействие с Участником.

Мы можем также собирать информацию о том, чем интересуется пользователь на нашем веб-сайте. Такие персональные данные/информация собирается и используется для того, чтобы помочь нам предоставлять более полезную информацию Участникам для понимания того, какие элементы нашего сайта и услуг наиболее интересны.

4. ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Персональные данные Участников не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящими Правилами. Обработка персональных данных Участника осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Персональные данные Участника могут быть переданы по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

Компания осуществляет блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Участника или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

Для использования Ваших персональных данных для любой иной цели мы запросим Ваше Согласие на обработку Ваших персональных данных.

Компании может быть необходимо – в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории или вне территории страны Вашего пребывания – раскрыть Ваши персональные данные. Мы также можем раскрывать персональные данные/информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях национальной безопасности, поддержания правопорядка или иных общественно важных случаях.

5. УНИЧТОЖЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Персональные данные пользователя уничтожаются при отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных.

6. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Компания предпринимает меры предосторожности - включая правовые, организационные, административные, технические и физические – для обеспечения защиты Ваших персональных данных в соответствии со ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

ЦЕЛОСТНОСТЬ И СОХРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Взаимодействуя с Компанией, Вы можете легко поддерживать свои персональные данные и информацию в актуальном состоянии. Мы будем хранить Ваши персональные данные и информацию в течение срока, необходимого для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике Конфиденциальности, за исключением случаев, когда более информацию в течение срока, необходимого для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике Конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный период хранения данных и информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешён им.

СОБЛЮДЕНИЕ ВАШЕЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ НА УРОВНЕ КОМПАНИИ

Для того чтобы убедиться, что Ваши персональные данные находятся в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до работников Компании и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности внутри Компании.

7.ОБРАЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Участником и Компанией применяется действующее законодательство РФ.

8.ИНЫЕ УСЛОВИЯ
Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных. Посетитель сайта Компании, предоставляющий свои персональные данные и информацию, тем самым соглашается с положениями данной Политики Конфиденциальности.

Компания оставляет за собой право вносить любые изменения в Политику в любое время по своему усмотрению с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Пользователями персональным данным без согласия Пользователя. Когда мы вносим существенные изменения в Политику Конфиденциальности, на нашем сайте размещается соответствующее уведомление вместе с обновлённой версией Политики Конфиденциальности.


Договор публичной оферты
ИП Соколовой Кристины Александровны ИНН:
616210352852, регистрированного по адресу: 344033, Ростовская обл, г Ростов-на-Дону, ул Портовая, д 286А, (далее-продавец)

Внимательно ознакомьтесь с текстом публичной оферты, и если Вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, Вы вправе отказаться от покупки Товаров, предоставляемых Продавцом.

Используемые понятия:

Сайт - принадлежащий Продавцу, расположенный в сети интернет по адресу https://amantonio.info/ или https://amantonio.com где представлены Товары, предлагаемые Продавцом для приобретения, а также условия оплаты и доставки Товаров Покупателям.

Посетитель Сайта — лицо, посещающее сайт без цели размещения Заказа.

Пользователь — юридическое лицо, индивидуальный предприниматель или физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий разместить Заказы на сайте https://amantonio.info/ или https://amantonio.com .

Покупатель — Пользователь, разместивший Заказ на сайте https://amantonio.info/ или https://amantonio.com.

Заказ — должным образом оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному Покупателем адресу / посредством самовывоза Товаров, выбранных на Сайте.



1. Общие положения

1.1. Продавец осуществляет продажу Товаров через Сайт по адресу в сети интернет https://amantonio.info/ или https://amantonio.com .

1.2 Заказывая Товары через Сайт, Пользователь соглашается с условиями продажи Товаров, изложенными ниже (далее — Условия продажи товаров). В случае несогласия с настоящим Пользовательским соглашением (далее — Соглашение / Публичная оферта) Пользователь обязан немедленно прекратить использование сервиса и покинуть сайт https://amantonio.info/ или https://amantonio.com .

1.3 Настоящие Условия продажи товаров, а также информация о Товаре, представленная на Сайте, являются публичной офертой в соответствии со ст.435 и п.2 ст.437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

1.4 Соглашение может быть изменено Продавцом в одностороннем порядке без уведомления Пользователя/Покупателя. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее опубликования на Сайте, если иное не предусмотрено условиями настоящего Соглашения.

1.5 Сообщая Продавцу свой e-mail и номер телефона, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель дает согласие на использование указанных средств связи Продавцом, а также третьими лицами, привлекаемыми им для целей выполнения обязательств перед Посетителями Сайта/Пользователями/Покупателями, в целях осуществления рассылок рекламного и информационного характера, содержащих информацию о скидках, предстоящих и действующих акциях и других мероприятиях Продавца, о передаче заказа в доставку, а также иную информацию, непосредственно связанную с выполнением обязательств Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты.

2. Предмет Договора:

2.1. В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ), в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг\товаров, юридическое или физическое лицо, производящее акцепт этой оферты, становится Покупателем (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте). Настоящий Договор является публичной офертой и содержит все существенные условия договора купли-продажи товаров, указанных на сайте https://amantonio.info/ или https://amantonio.com

2.2. Полным и безоговорочным принятием (акцептом) условий настоящей оферты является осуществление платежа в размере 100% предоплаты стоимости товара\регистрация Посетителя на Сайте\оформление заказа (Товара).

2.3. Данная публичная оферта является официальным документом и публикуется на сайте https://amantonio.info/ или https://amantonio.com

3. Цена товара.

3.1. Цена на каждую позицию Товара указана на сайте https://amantonio.info/ или https://amantonio.com 3.2. Продавец имеет право в одностороннем порядке изменить цену на любую позицию Товара.

3.3. В случае изменения цены на заказанный Товар Продавец обязуется в течение проинформировать Покупателя об изменении цены Товара путем публикации на Сайте соответствующей информации.

3.4. Покупатель вправе подтвердить либо аннулировать Заказ на приобретение Товара, если цена изменена Продавцом после оформления Заказа.

3.5. Изменение Продавцом цены на оплаченный Покупателем Товар не допускается.

3.6. Продавец указывает стоимость доставки Товара на сайте https://amantonio.info/ или https://amantonio.comлибо сообщает Покупателю при оформлении заказа.

3.7. Обязательства Покупателя по оплате Товара считаются исполненными с момента поступления денежных средств Продавцу.

3.8. Расчеты между Продавцом и Покупателем за Товар производятся способами, указанными на сайте https://amantonio.info/ или https://amantonio.com

3.9. Продавец формирует и отправляет Покупателю платежную форму или же направляет на специальный ресурс посредством сети Интернет для проведения оплаты за товар.

4. Порядок возврата

4.1. Совершая возврат средств, Покупатель соглашается со всеми ниже перечисленными условиями: Покупатель, как пользователь сайта, подтверждает свое право и дееспособность, финансовую состоятельность, а также сознает ответственность за обязательства, возложенные на Покупателя в результате заключения настоящей оферты.

4.2. Возврат денег осуществляется в течении 30 (тридцати) рабочих дней, на основе письменного запроса, отправленного по электронной почте: Mamaetoya.ip@yandex.ru. К зачислению на банковскую карту или счет, с которого(ой) была произведена оплата, причитается:

- 100% от стоимости заказа за вычетом комиссии за возврат в размере 100 рублей, при условии направления запроса на возврат в течении 3 (трех) календарных дней со дня осуществление платежа в размере 100% предоплаты стоимости товара и поступления на расчетный счет Продавца соответствующих денежных средств.

4.3. Внимание! При несоблюдении сроков направления запроса, а также поступлении запроса на возврат после момента отправления коробочек на почту или в курьерскую службу, возврат денежных не осуществляется!

5. Оформление заказа

5.1. Заказ Товара осуществляется Покупателем через сервис сайта https://amantonio.info/ или https://amantonio.com

5.2. При регистрации на сайте https://amantonio.info/ или https://amantonio.com Покупатель обязуется предоставить следующую регистрационную информацию:

5.2.1. фамилия, имя, отчество Покупателя или указанного им лица (получателя);

5.2.2. адрес, по которому следует доставить Товар (если доставка до адреса Покупателя);

5.2.3. адрес электронной почты;

5.2.4. контактный телефон.

5.3. Наименование, количество, ассортимент, артикул, цена выбранного Покупателем Товара указываются в корзине Покупателя на сайте https://amantonio.info/ или https://amantonio.com

5.4. Если Продавцу необходима дополнительная информация, он вправе запросить ее у Покупателя. В случае непредоставления необходимой информации Покупателем, Продавец не несет ответственности за выбранный Покупателем Товар.

5.5. Принятие Покупателем условий настоящей Оферты осуществляется посредством внесения Покупателем соответствующих данных в регистрационную форму на сайте https://amantonio.info/ или https://amantonio.com . После оформления Заказа данные о Покупателе регистрируются в базе данных Продавца. Утвердив Заказ выбранного Товара, Покупатель предоставляет необходимую информацию в соответствии с порядком, указанном в п. 5.2. настоящей Оферты.

5.6. Продавец не несет ответственности за содержание и достоверность информации, предоставленной Покупателем при оформлении Заказа.

5.7. Покупатель несет ответственность за достоверность предоставленной информации при оформлении Заказа.

5.8. Договор купли-продажи считается заключенным с момента выдачи\отправки на электронную почту\телефон или предоставления иным способом Продавцом Покупателю кассового или товарного чека либо иного документа, подтверждающего оплату товара.

6. Доставка и передача товара покупателю.

6.1. Продавец оказывает Покупателю услуги по доставке Товара с помощью третьих лиц одним из способов указанных на сайте https://amantonio.info/ или https://amantonio.com

6.2. Если Договор купли-продажи товара (далее – Договор) заключен с условием о доставке Товара Покупателю, Продавец обязан в установленный Договором срок доставить Товар в место, указанное Покупателем.

6.3. Место доставки Товара Покупатель указывает при оформлении Заказа на приобретение Товара.

6.4. Срок доставки Товара Покупателю состоит из срока обработки заказа и срока доставки.

6.5. Доставленный Товар передается Покупателю, а при отсутствии Покупателя - любому лицу, предъявившему квитанцию или иной документ, подтверждающий заключение Договора или оформление доставки Товара.

6.6. После осуществления отправки товара по адресу, указанному в заявке Покупателя, обязательства Продавца по данному Договору считаются полностью исполненными, Продавец не несет ответственности за неполучение Покупателем товара по любым причинам.

6.7. Информация о Товаре доводится до сведения Покупателя в технической документации, прилагаемой к Товару, на этикетках, путем нанесения маркировки или иным способом, принятым для отдельных видов товаров.

6.8. Сведения об обязательном подтверждении соответствия Товара представляются в порядке и способами, которые установлены законодательством Российской Федерации о техническом регулировании, и включают в себя сведения о номере документа, подтверждающего такое соответствие, о сроке его действия и об организации, его выдавшей.

6.9. Покупатель понимает и соглашается с тем, что самостоятельно обязуется внимательно читать всю предоставленную информацию на вкладыше и этикетке продукта. При возникновении вопросов стоит проконсультироваться со специалистом.

7. Ответственность сторон.

7.1. Продавец не несет ответственности в случае недостоверности, недостаточности или несвоевременности предоставленных Покупателем сведений и/или документов, а также вследствие других нарушений условий настоящей оферты Покупателем.

7.2. Продавец не несет ответственности за несоответствие предоставленной услуги ожиданиям Покупателя и/или его субъективной оценке.

7.3. Продавец освобождается от ответственности за полное или частичное неисполнение обязательств, предусмотренных настоящей офертой, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения договора, в результате событий чрезвычайного характера, которые стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами (форс-мажор).

7.4. Ответственность сторон, не установленная настоящей офертой, определяется действующим законодательством РФ.

Платежная информация, реквизиты:

ИП Соколовой Кристины Александровны
ИНН 616210352852
344033, Ростовская обл, г Ростов-на-Дону, ул Портовая, д 286А


Филиал «ЦЕНТРАЛЬНЫЙ» Банка ВТБ ПАО г.Москва
БИК 044525411
Р.С 40802810900230005318
ИНН 616210352852




Made on
Tilda